技術常見問答

提出的問題

在抗高壓測試中,Compact NSX 最高可承受多少電壓及最長可維持多長時間?
Compact NSX 通過以下的抗高壓測試: NSX100-250,抗高壓測試電壓為3千伏維持3秒 NSX400-630,高壓測試電壓為3千5百伏維持3秒 注意:Compact NSX建議抗高壓測試為2千5百伏維持5秒
為什麼Compact NSX 控制單元6.2的背光燈不會亮起?即使負載電流已經顯示.
不同其他的控制單元,Compact NSX 的控制單元6.2背光燈不是使用主源供電. 需要使用額外的24VDC的電源供應給控制單元.此時,需要使用24VDC電源接頭(LV434210)
什麼是Compact NSX的熱記憶?
這是個用來表示接點計算出來的熱量.可以精確監測出接點的熱量.
在NSX控制單元5及6入面提供了什麼通訊設定?
在控制單元5及6入面有三種通訊設定 組合1:NSX線+控制單元5/6. 在這個設置入面不能達至監控MCCB的情況(通過COM可監控OF,SDE,運行監控及電動機控制) 組合2:NSX線+BSCM(同時可附帶電動機通訊).這個組合能逹至監控MCCB的狀況(OF,SDE,運行監控及電動機控制)...
TRV00911需要定期校正嗎?
在使用TRV00911替NSX Compact測試時不需要做較正 請參考附件有關TRV00911的較正的聲明
怎樣設定NSX系列的顯示模組FDM121時間?
 FDM121顥示模組的時間可以通過PMC協定,使用Micrologic軟件RSU和RCU軟件去設置.   請參考附件有闗時間及日期的格式   注意:如果FDM121失去電源供應例如MCCB處於開閘,那麼FDM121的時鐘便會重置.如果需要保時鐘運行,需要外接24V直流電供應給FDM121
C60系列的MCB能否使用掛鎖?
 C60的掛鎖產品編號是26970.安裝方法會附上.   注意:3P,3P+N 和 4P 的MCBs,需要使用2個29670
Altivar 61 及Altivar 71 的MTTF是指什麼?
 請參考Altivar61及Altivar71驅動器的附件
如果Zelio Logic軟件忘記密碼,如何才存取內部的軟件?
 如果使用者遺失或者忘記了密碼,沒有辦法存取Zelio logic內的軟件。   唯一方法是使用Zelio編程軟件去覆蓋。     1. 清除Smart Relay內的程式。 2.更新Smart Relay的韌體   請參考附件有關清除Smart Relay內的程式及更新Smart Relay韌體的步驟...
Compact NS MCCB能否使用電子式火牛控制其開閘及閉閘動作?
 可以,電子式電源供應(頻率>20ms及電壓值高於0.7Un)可以應用於Compact NS MCCB開閘及閉閘動作。   當閉閘信號與”準許閉閘”開關串連時,閉閘信號同樣以脈衝型式執行。即便電源供應斷開,斷路器仍然能閉閘。
結果 1 - 10 11