• Life is on with Schneider Electric solutions made for all the rooms of your home

    家居產品系列

    開關掣和插座

    開關掣和插頭有多種誘人色彩、樣式、材質和塗層,不但可搭配多種設計概念,還可配合不同的裝潢背景,甚至還可突顯出美觀的設計。 
    有LED照明燈的開關掣會散發出柔和的燈光,讓您在晚上也能找出開關掣的所在位置。開關掣上附加的全白螢光照明燈,日間並不顯眼,但在夜間卻會散發出柔和光芒。

    通訊電器配件

    與外界時刻保持聯繫亦是我們日常生活的一部分。
    我們針對通訊系統特別設計出各種不同的插座,方便您配搭不同的開關掣和插座,確保風格一致。 我們的產品包括集成 RJ45 數據插座、電視插座、HDMI 和 USB、RCA 和 S-Video 插座等等,讓您的家用娛樂設備也可以展示獨特的設計風格。

    光暗掣

    營造柔和溫馨的家居氣氛。 正確地運用環境氣氛,就會提昇空間美感,營造出溫馨祥和,或是熱情浪漫的氛圍。
    吃晚餐時所需的照明亮度,與閱讀或看電視所需的照明亮度並不相同。 光暗掣可讓您按照需求調整光線強度,隨時讓您享有最合適的光線氣氛。

    降低照明亮度也可以減少能源的消耗量。

    人體感應開關

    人體感應器可讓您不用雙手也能輕鬆控制照明方式。

    保護和控制專用配電盤

    電力對我們的日常生活來說非常重要,但是如何確保電流穩定,不會對家中造成傷害才是關鍵的所在。 施耐德電氣一向以安全保護為主要目標。

    工作原理
    電路系統發生故障時,內嵌的裝置就會「脫扣」,此時應立即關閉電流,避免對人和物品造成傷害。

    Kavacha 全天候防水保護

    傳統的防水保護方法是添加防水護蓋,保持電掣位乾爽。 但是這種防水護蓋無法提供全天候保護。 用戶必須打開護蓋接駁開關或插座,但在您最需要的時候,卻無法提供保護。
    Kavacha 全天候開關蓋採用待認證專利技術設計,即使處於關閉狀態仍可保持電掣位正常運作。 即使在潮濕環境,不慎濕手觸及電掣,亦可獲得全天候的防觸電保護。 Kavacha 系列開關為您提供全天候的持續保護,請放心使用。
    施耐德電氣 Kavacha 是一款採用獨特設計的防水插座,能為易受水、雨水及潮濕的部位提供全天候保護,適合室內及室外使用。

    Wiser 智慧家居控制

    一款舒適便捷的中央操控系統