• Casual team discussing energy and sustainability around a computer, sustainability consulting
    提升購電效益,發揮實體業務可持續發展優勢,優化資源消耗量。

    能源及可持續發展服務

    • 您是否做好了企業能源及可持續發展巨量資料管理的準備?

      施耐德企業級雲端平台能對企業資料進行採集及整合分析,從而提升企業效益,降低營運成本,請即瞭解詳情

      Overview shot of two pairs of hands reviewing big data analytics in forms of charts and graphs on paper and a tablet, sustainability reporting.

      挑戰

      您需要提升企業的透明度,並需要在企業內部和外部實現能源及可持續發展目標。 您的首要任務是降低營運成本、減少能源成本波動風險、確保供電的可靠性。 您需要掌握正確、準確的能源資料,從而瞭解當前的能耗情況,優先安排資源增效項目,實現企業目標。 您還需要在人手不足、預算有限的情況下,實現這些宏偉的目標。
      Commercial building with lots of windows for energy efficiency, smart buildings in smart cities.

      提升企業效益及盈利能力

      事實數據

      • Blue earth Europe-Africa icon 歐洲天然氣價格年漲幅已超過 50%
      • Default Alternative Text 86% 的用戶使用 Excel 來統計公共電力的使用情況,但只有 33% 的用戶符合節能標準,而高達 88% 的試算表都含有錯誤。