• A creative team holding a meeting regarding a windmill, renewable energy, energy efficiency, sustainability consulting.
    端對端企業可持續發展解決方案

    可持續發展服務

    • 與 SAC 合作開發 2.0 版 Higg Index 網絡平台

      施耐德電氣為可持續服裝聯盟(SAC)旗下的 Higg Index 指數開發了一個技術平台。Higg Index 指數能幫助各類機構提供一套依據供應鏈品牌、產品以及設施劃分級別,用於衡量及評估服裝產品環保表現的行業標準。

      A man using a tablet in front of a nearly finished constructed building, internet of things, smart city.
    • 我們對企業可持續發展秉承著與您相同的熱忱

      執行總監 Jean-Pascal Tricoire 分享他對可持續發展的理念。

      Two business men in suits shaking hands, sustainability in business, sustainability consulting.

      挑戰

      社會對增加企業透明度的呼聲日甚一日。 您需要滿足公司股東、客戶、員工及利益相關者的要求,定期公佈可持續發展的實施情況。 您需要制定發展策略,部署可以衡量效果的能源增效項目。 您需要降低風險,鼓勵企業創新,提升財務表現。
      Aerial view of the Chicago skyline at night, smart city, city scape

      端對端企業可持續發展解決方案

      我們的業務覆蓋從策略設計到企業可持續發展資料採集及分析等各個環節,幫助客戶實現可持續發展項目目標。

      為何選用施耐德電氣

      • Default Alternative Text 制定可持續發展策略 我們致力提供全方位的發展策略,幫助客戶瞭解當前的業務形勢、業務發展目標以及策略實施方法。
      • EcoXpert icon 節能增效,持續效益 我們致力實施節能、環保及節水解決方案,幫助客戶實現可持續發展目標。 我們致力持續監測及傳達效益,確保企業能持續改善業務表現,部署全新的節能增效方案。

      事實數據

      • SE Default icon 84% 的執行總裁表示,董事會層面已對可持續發展議題進行討論,並已採取相應行動。
      • SE Default icon 76% 的執行總裁相信,將可持續發展標準納入核心業務有助於增加企業收益,創造全新的業務機會。
      • SE Default icon 93% 的執行總裁相信,與單純衡量企業財務業績相比,衡量企業的總體影響有助於加強企業決策效力,提升企業聲譽。
      • SE Default icon 自 2006 年起,入選碳資訊披露領先指數(CDLI)的企業所獲得的效益比全球 500 強企業高出逾一倍。